CAMARA QHY5

Todo aquello relacionado con telescopios, prismáticos,...sistemas ópticos, etc.

Moderadores: NEX, javier, enrique, Juan

Responder
jorivan
Mensajes: 238
Registrado: Mié Ene 30, 2008 10:19 pm

CAMARA QHY5

Mensaje por jorivan »

Hola a tod@s
Tengo una duda y me gustaria que si alguien me la resolviera,le estaria infinitamente agradecido,¿puede ser que la QHY5,tenga reles dentro de la misma camara?
Muchas gracias a todos
Jorge
RELAXING CUP AND CAFE CON LECHE

GON
Mensajes: 1714
Registrado: Vie Sep 26, 2008 8:54 am
Ubicación: VALENCIA
Contactar:

Re: CAMARA QHY5

Mensaje por GON »

Que yo recuerde de la mía si que los tenía.

Pero te advierto que mi memoria no anda muy fina últimamene.

zonalunar
Mensajes: 2321
Registrado: Mié Mar 18, 2009 6:46 pm
Ubicación: Puzol - Alfinach
Contactar:

Re: CAMARA QHY5

Mensaje por zonalunar »

Yo la mía la he destripao varias veces, solo lleva un sensor CMOS y varios chips.

Un saludo de Alfonso. -hi
Observatorio Zonalunar - MPC J08
Long Perng 100ED f4.8 - Newton 200 f5
Canon 1000D - QHY6 - Atik 314L+
http://www.zonalunar.com
http://www.facebook.com/zonalunar
http://www.minorplanet.es

"Vemos con los ojos, pero vemos con el cerebro también y ver con el cerebro, a menudo se llama imaginación." Oliver Sacks.

Avatar de Usuario
MrMAGOO
Mensajes: 945
Registrado: Mié Jul 22, 2009 4:40 pm
Ubicación: Valencia

Re: CAMARA QHY5

Mensaje por MrMAGOO »

Hola Jorje.

Seguramente te refirás al famoso "puerto de guiado". El cual saca cuatro señales para conectar directamente a la montura. D+ D- Ar+ y Ar- más el común de todas ellas.
Imagen

No creo que sean reles tal y como tenemos el concepto de ellos.

Imagen

Sino reles de tipo Dil

Imagen

O casi seguro sean optoacopladores
Imagen
Imagen
Imagen

Espero haberte aclarado algo,

Salu2 Vte+ -bye

jorivan
Mensajes: 238
Registrado: Mié Ene 30, 2008 10:19 pm

Re: CAMARA QHY5

Mensaje por jorivan »

Gracias a todos
Jorge
RELAXING CUP AND CAFE CON LECHE

Responder