¿Problemas con el foro?

Foro de observación.

Moderadores: Juan, NEX, javier, enrique

Responder
Avatar de Usuario
javier
Mensajes: 671
Registrado: Jue Mar 29, 2007 5:31 pm
Ubicación: Valencia

¿Problemas con el foro?

Mensaje por javier »

Si tienes alguna duda con el foro, o intentas registrarte y no lo consigues, escribe tus dudas aquí.
Tengo un amigo al que le gusta imitar a los pájaros. En su calle nadie se atreve a aparcar debajo de los árboles.

placido
Mensajes: 183
Registrado: Sab Abr 21, 2007 9:27 pm

Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje por placido »

la zona del foro ocupa solo 1/5 de la pantalla y no puedo redimensionarla. solo veo 5 o 7 lineas.
¿como se arregla esto?
saludos

Avatar de Usuario
Alvinillo
Mensajes: 575
Registrado: Jue Feb 17, 2011 12:40 am

Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje por Alvinillo »

placido escribió:la zona del foro ocupa solo 1/5 de la pantalla y no puedo redimensionarla. solo veo 5 o 7 lineas.
¿como se arregla esto?
saludos
Es un problema entre Firefoxy phpBB que ocurre desde hace un par de versiones de Firefox. Si para entrar al foro usas esta dirección:
index.php se ven bien casi todos los foros

Saludos
SkyWatcher Maksutov-Newton 190 | Atik One 6 | NEQ6
Galería en Telescopius

Avatar de Usuario
Jansalex
Mensajes: 1228
Registrado: Dom Dic 25, 2011 9:31 pm

Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje por Jansalex »

Hola,

a mi me ocurre con Firefox y con IExplore. Lo que dices de index.php es la página principal y si vas a index.php/foro.html te pasa lo mismo.

El problema, lo acabo de descubrir ( Soy informático ), es que tenéis mal la dirección del foro en la web. No es html al final. Es solo htm

A quien le ocurra esto y hasta que lo solucionen, pueden entrar a través de esta dirección :

http://astroava.org/index.php/foro.htm

Un saludo y me debes una lección de como coger el Teles que acabo de entrar y no me conoce nadie aún, jeje.
TSAPO65Q, Newton 200/1000 y C80ED
NEQ6 Pro.
Guiado EZG-60 + QHY5
Atik 383+ Color y Canon 1100D Modificada
--------------------------------
EN VENTA
Cámara QHY5T color

Avatar de Usuario
Alvinillo
Mensajes: 575
Registrado: Jue Feb 17, 2011 12:40 am

Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje por Alvinillo »

Pues gracias por la aclaración, yo usaré esa dirección que propones.

Saludos
SkyWatcher Maksutov-Newton 190 | Atik One 6 | NEQ6
Galería en Telescopius

placido
Mensajes: 183
Registrado: Sab Abr 21, 2007 9:27 pm

Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje por placido »

pues vaya, solucionado.
como soy mas comodo que escribir la direccion, entro por la web y le borro la L final en el explorador.
no habia caido.
A verrrrr, el encargado de la web, si lo puede corregir

Avatar de Usuario
Jansalex
Mensajes: 1228
Registrado: Dom Dic 25, 2011 9:31 pm

Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje por Jansalex »

Hola,

se me quedan los mensajes privados en la bandeja de salida. No ocurre siempre, pero algunos MP se quedan ahí y no salen aunque pasen días.

Ahora mismo tengo uno enganchado por si lo podéis revisar.

Un saludo y gracias.
TSAPO65Q, Newton 200/1000 y C80ED
NEQ6 Pro.
Guiado EZG-60 + QHY5
Atik 383+ Color y Canon 1100D Modificada
--------------------------------
EN VENTA
Cámara QHY5T color

Avatar de Usuario
javier
Mensajes: 671
Registrado: Jue Mar 29, 2007 5:31 pm
Ubicación: Valencia

Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje por javier »

Los mensajes se quedan en la bandeja de salida hasta que el otro usuario los ha leído. Parece raro pero es así.
Tengo un amigo al que le gusta imitar a los pájaros. En su calle nadie se atreve a aparcar debajo de los árboles.

Avatar de Usuario
Jansalex
Mensajes: 1228
Registrado: Dom Dic 25, 2011 9:31 pm

Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje por Jansalex »

Ah, pues gracias por la aclaración.

Bueno, sabiéndolo está muy bien, pues es un modo de confirmar que lo ha leído ;-)

Un saludo.
TSAPO65Q, Newton 200/1000 y C80ED
NEQ6 Pro.
Guiado EZG-60 + QHY5
Atik 383+ Color y Canon 1100D Modificada
--------------------------------
EN VENTA
Cámara QHY5T color

Responder